Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolo de fubá com goiaba

Ingredientes

3 ovos

1 xícara de fubá

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de leite integral

1/2 xícara de óleo

1 copo (americano) de açúcar

1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

1. Bata as claras em neve. Reserve.

2. Bata as gemas, açúcar, bata bem.

3. Junte o óleo, fubá, trigo e o leite e bata bem.

4. Coloque o fermento em pó e as claras em neve, misture bem com uma colher.

5. Unte uma assadeira com açúcar e canela.

6. Coloque metade da massa, reserve a outra metade.

7. Pique pedaços de goiabada e coloque em cima da massa.

8. Cubra com a outra metade da massa e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Picles de Abobrinha

William Teodoro

Bragança Paulista promove a 7ª. Festa da Linguiça

Redação 1

Sopa de Tomate

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com