Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolo de frango com requeijão e azeitona

Ingredientes

500 g de peito de frango moído

2 ovos

1 cebola bem picada

1 pão francês pequeno amanhecido, amolecido no leite e espremido

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de catchup

1 colher (sopa) de mostarda

Sal a gosto

Salsinha picada a gosto

Manjericão picado a gosto

1/4 xícara de requeijão

1/2 xícara de azeitona preta em rodelas

Receitas relacionadas:

Filé de frango com tomate e manjericão

Coxinha fit rica em fibras

 

Modo de preparo

1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a azeitona, até formar uma massa.

2. Se necessário, adicione um pouco de farinha.

3. Divida a massa em 3 partes.

4. Coloque uma delas em uma forma de bolo inglês pequena, untada e enfarinhada e disponha metade das azeitonas.

5. Cubra com a segunda parte da massa e, depois, com as azeitonas restantes.

6. Por cima, coloque a última parte da massa.

7. Pincele com azeite e asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 a 190°C), por 35 minutos.

8. Ao esfriar, desenforme e sirva com molho.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Sobremesas com sabores de biomas brasileiros na Ribeirão Preto Restaurant Week

Redação

Purê de batata com brócolis e cream cheese

Redação 1

Doces Dadinho lança ‘Máquina do Tempo’ em Ribeirão

Redação

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com