Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolo de chocolate e amendoim na caneca

Ingredientes

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/4 colher (chá) de fermento em pó químico

1 colher (sopa) de açúcar

1/4 copo de leite desnatado

3 colheres (sopa) de pasta de amendoim

1/2 copo de pedaços de chocolate em barra meio amargo

Modo de preparo

1. Em uma caneca apta a micro-ondas, coloque todos os ingredientes exceto o chocolate.

2. Com uma colher pequena, mexa vigorosamente até a massa ficar homogênea, sem pelotas de farinha.

3. Em seguida, misture suavemente metade do chocolate na massa e salpique a outra metade sobre ela.

4. Leve a caneca ao micro-ondas por 1 minuto. Se a massa ainda estiver crua, deixe mais 15 segundos e prove.

5. Deixe o bolo esfriar e sirva ainda quente.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Ingredientes silvestres nos pratos da 8ª Rest Week em RP

Redação

Feira de vinhos e licores portugueses

Redação 1

Bolinhos de canela

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com