Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolo de carne moída

ngredientes

1 kg de carne moída

1 cebola bem picadinha

2 ovos

1 pacote de queijo ralado

4 colheres (sopa) de farinha de rosca

Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

3 colheres (sopa) de azeite de oliva para regar

Recheio:

300 g de queijo mussarela fatiado

3 tomates carmem em rodelas

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Sal e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o azeite, na ordem até ficarem homogêneos.

2. Espalhe metade da carne em um refratário médio untado, alisando com uma colher.

3. Sobre a carne, faça uma camada com a mussarela, o tomate e a azeitona.

4. Polvilhe com sal, cheiro verde e cubra com a carne restante, alisando com uma colher.

5. Agora, preaqueça o forno a 180°C.

6. Regue o bolo com o azeite e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.

7. Sirva ainda morno em fatias.

Via Restodontê

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