Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolo de banana sem farinha e sem açúcar

Ingredientes

2 bananas nanicas (devem estar bem maduras mesmo)

1/2 xícara de uvas-passas pretas

2 ovos

1/4 xícara de óleo

1 xícara de farelo de aveia

1 colher (sopa) de fermento em pó

Receitas relacionadas:

Bolo de banana com aveia

Pão de banana e pasta de amendoim

Bolo de banana e canela de 2 minutos

Bolo fit super leve de banana

Torta de banana integral

Bolo saudável energético

Cupcake saudável de laranja

 

Modo de preparo

1. Bata tudo no liquidificador, deixando o fermento por último. Se seu liquidificador não for muito potente, melhor bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento depois em uma tigela.

2. Untar uma forma de bolo inglês com farinha de aveia e despejar a massa.

3. Levar para assar em forno preaquecido em 200°C por cerca de 30 minutos.

Dica: O tempo pode variar dependendo da marca do seu forno. Faça o teste do palito e verifique se sai limpo. Mas só abra o forno depois de 30 minutos para o bolo não murchar.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Lanche saudável

Redação 1

Pãozinho sem glúten no grill

Redação 1

Bolo de paçoca fit de 4 minutos

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com