Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolinhos de canela

Ingredientes

1 ovo

100 g de açúcar

110 g de margarina

300 g de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Canela a gosto

Modo de preparo

1. Coloque em uma tigela o ovo, o açúcar, a margarina e a farinha. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.

2. Com a massa, molde pequenas bolas e passe-as pela canela.

3. Disponha os biscoitos num tabuleiro forrado com papel manteiga, deixando algum espaço entre eles.

4. Leva ao forno a 180°C durante 20 minutos.

5. Depois de prontos, retire-os do tabuleiro com ajuda de uma espátula e deixe-os esfriar.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Sopa de lentilhas rosa

Redação 1

Suflê de leite condensado

Redação 1

Quindim família

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com