Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolinho maromba pós treino

Ingredientes

500 g de peito de frango cozido e temperado

400 g de mandioca cozida

2 colheres (sopa) de farinha de linhaça

Sal rosa do Himalaia a gosto

1 gema de ovo para dar cor

Modo de preparo

1. Coloque em um processador, os ingredientes cozidos mais as 2 colheres de linhaça, e bata até formar uma massa homogênea.

2. Não misture a gema, ela será para a finalização da receita.

3. Molde a seu gosto e coloque para assar em um forno convencional a 220 °C, preaquecido, deixe por 20 minutos.

4. Fritadeiras elétricas também dão a mesma consistência.

5. Pincele antes de colocar para assar a gema suavemente, e caso queira, polvilhe chia por cima para decorar.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Curso “Como amolar facas”

Redação 1

Almôndega no microondas

Redação 1

Salamandra promove curso de Paella

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com