Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolinho de purê de batata

Ingredientes

2 xícaras (425 g) de purê de batata (sobra), preparado com leite e manteiga

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/4 xícara (75 g) de milho verde

1 ovo, batido

3 colheres (sopa) de cebola bem picada

1 colher de (chá) de salsinha fresca picada

1/2 colher (chá) de sal

1/2 dente de alho picado amassado

1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.

2. Em uma frigideira grande, esquente 1 colher de sopa de óleo e coloque aproximadamente 4 colheres de sopa da massa preparada.

3. Cozinhe o bolinho durante 2 minutos de cada lado ou até que esteja dourado.

4. Faça o mesmo processo com o restante da massa.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Atum com carambola

William Teodoro

Flan de cappuccino com calda de chocolate

Redação 1

Projeto Mão na Massa abre vagas para curso gratuito de bolos confeitados nesta segunda-feira (25)

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com