Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolinho de mandioca recheado com queijo

Ingredientes

500 g de mandioca cozida

1 e 1/2 colher de manteiga

Sal a gosto

Salsinha e cebolinha a gosto

300 g de queijo mussarela

Modo de preparo

1. Cozinhe a mandioca e amasse com a manteiga.

2. Tempere a gosto, amasse bem, pique a salsinha e cebolinha.

3. Faça os bolinhos.

4. Recheie com queijo.

5. Frite em óleo quente.

Dica: Pode ser servido como aperitivo.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Panqueca de carne com creme de cebola

William Teodoro

Vinhos do Alentejo vai eleger “O Melhor Sommelier do Brasil 2018”

Redação 1

Torta de macarrão com calabresa

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com