Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolinho de carne moída

Ingredientes

1 kg de carne moída

500 g de pão italiano já endurecido (ou deixe-o de um dia para o outro fora da embalagem no forno desligado, para que fique durinho)

4 dentes de alho amassadinhos

1 xícara de cheiro verde picadinho

1 colher (chá) de orégano

1 cebola picadinha em cubinhos

1 pitada de noz moscada

1 pitada de pimenta do reino

1 pimenta dedo de moça sem sementes em cubinhos

Sal a gosto

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Modo de preparo

1. Coloque o pão italiano já endurecido em um recipiente e deixe-o imerso e coberto em água por meia hora.

2. Em seguida, aperte o pão com as mãos para retirar o excesso de água e coloque-o em uma tigela.

3. Adicione os temperos sobre o pão. Adicione a carne moída e amasse bem até que a mistura fique homogênea.

4. Com a ajuda de uma colher, retire partes da massa e molde as bolinhas de carne como se fosse um brigadeiro. Faça isso até terminar toda a massa.

5. Congele seus bolinhos ou frite em óleo por imersão.

Via Restodontê

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