Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolinho de arroz com mandioca

Ingredientes

3 xícaras de arroz branco cozido

3 xícaras de mandioca cozida

2 ovos

Sal a gosto

Cheiro verde a gosto

Queijo ralado a gosto

2 a 3 colheres de maisena (pó)

Modo de preparo

1. Amasse a mandioca e misture bem com o arroz.

2. Acrescente os ovos, tempero verde, o queijo ralado e o sal a gosto, misturando tudo muito bem.

3. Acrescente a maisena para dar maior consistência ao bolinho.

4. Frite em óleo quente.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Ribeirão Preto ganha um restaurante em meio a natureza e dentro da cidade

Redação 2

Ribeirão Preto Restaurant Week tem opções para os namorados

William Teodoro

Os cafés gourmets que valem mesmo o adjetivo

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com