Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolinhas de bacon recheadas com queijo

Ingredientes

500 g de carne moída

1 ovo

Farinha de rosca a partir de 1 pão torrado

Sal e ervas finas a gosto

20 cubinhos de mussarela

20 fatias de bacon

Molho barbecue

20 palitos de dente

Modo de preparo

1. Coloque em um recipiente as 500 g de carne moída, acrescente o ovo e a farinha de rosca.

2. Depois acrescente o tempero para churrasco.

3. Misture bem todos esses ingredientes.

4. Agora coloque um pouco da carne na palma da mão, achatando-a, para em seguida envolver um cubinho de mussarela.

5. Faça o mesmo processo com todo o restante da carne (20 bolinhos).

6. Embrulhe cada bolinha de carne com uma fatia de bacon e prenda com um palito para não desenrolar.

7. Agora as bolinhas de carne com mussarela e bacon estão prontas para irem à churrasqueira ou ao forno (neste caso, à 180 °C por aprox. 15 minutos).

8. Quando já estiverem assadas, passe o molho barbecue em cada bolinha de carne para dar aquele gostinho especial.


Uma dica interessante é colocar um pedaço de madeira dentro da churrasqueira, isso faz com que dê mais sabor e libere mais aroma.

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