Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Biscoitos de trigo com chocolate

Ingredientes

100 de farelo de trigo

1/2 colher (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de canela

1/2 colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de chocolate em pó diet

2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

1 colher (chá) de essência de baunilha

Água

Receitas relacionadas:

Brownie de banana com chocolate

 

Modo de preparo

1. Misturar todos os ingredientes e amassar com as mãos formando bolachinhas pequenas.

2. É bom ir umedecendo as mãos para que os biscoitos não grudem. A massa deve ficar úmida para garantir sua maciez.

3. Colocar na forma e levar ao forno 180°C por aproximadamente 30 minutos, até ficarem torradinhos e crocantes.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Strogonoff de camarão

William Teodoro

Atum com carambola

Redação 1

Cravinhense é eleito embaixador da Gastronomia de SP

Redação

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com