Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Biscoitos de brócolis fritos

Ingredientes

1 e 1/2 kg de brócolis cozido no vapor

3 ovos

1/2 xícara de queijo parmesão ralado

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 dente de alho picado

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Pique os ramos de brócolis em pedaços bem pequenos.

2. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.

3. Unte com azeite uma frigideira e aqueça-a em fogo baixo.

4. Com umas 2 ou 3 colheradas em cada, forme bolinhos achatados dentro da frigideira, deixando 1 dedo de espaço entre eles.

5. Cozinhe por 2 ou 3 minutos, vire os bolinhos e cozinhe por mais 1 ou 2 minutos, até ficarem douradinhos.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Folhados de atum

Redação 1

Panqueca integral

Redação 1

Codornas assadas com uvas

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com