Amanhã, é comemorado o Dia do Biscoito, e o Tribuna traz uma receita feita pela Chef Funcional Lidiane Barbosa.
INGREDIENTES
– 500g de Polvilho doce
– 500g de Fubá
– 3 Copos de água quente
– 3/4 de Copo de óleo de coco
– Sal marinho moído
– 6 ovos
– Sementinhas à vontade
MODO DE PREPARO
Misture as farinhas. Escalde com a água quente. Leve os ovos à batedeira, bata até dobrar de volume. Coloque a mistura das farinhas e bata também, a massa precisa ficar na consistência mais molinha que um pão de queijo, se necessário, coloque mais água!
Vai variando colocando chia, linhaça (mas coloquem, o polvilho e uma farinha sem nutrientes, portanto, necessário, colocar fibras), dá para fazer com coco e também troca o sal pelo açúcar de coco. Rende um tantão. Coloque a massa em um saco com bico de confeitar e modele do formado que desejar. Coloque direto em uma forma untada. Forno 180º por 25 minutos! Depende da textura que você quer e se você gosta dele moreninho ou não.