Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Batatas rústicas

Ingredientes

4 batatas inglesas médias

Azeite de oliva a gosto

Sal a gosto

1 ramo de alecrim

4 dentes de alho

Modo de preparo

1. Corte as batatas em quatro pedaços e as cozinhe em água fervendo com uma colher (chá) de sal por 6 minutos até ficarem al dente.

2. Depois, mergulhe-as em água fria.

3. Em seguida, tempere com azeite e sal grosso.

4. Adicione o alecrim e os dentes de alho e leve ao forno preaquecido a 180°C por dez minutos até dourar.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Bolinhos de canela

Redação 1

Pavê levinho tipo tiramisù

Redação 1

Sanduíche de escarola e sardinha

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com