Tribuna Ribeirão
Esportes

Batatais perde de virada para o Cruzeiro

De virada, o Batatais, vice-campeão atual da Copinha, foi derrotado pelo Cruzeiro-MG, por 2 a 1, na noite desta quin­ta-feira (4), no estádio Sócrates Stamato, em Bebedouro. O Fan­tasma da Mogiana abriu o placar aos 19 minutos, com um gol de Vítor. No segundo tempo, o time mineiro conseguiu impor seu ritmo de jogo e empatou, com Vitinho, aos 21 minutos.

A virada veio aos 39 minutos, quando o time batataense parecia estar satisfeito com o empate diante da forte equipe do Cruzeiro. Com um belo chute de fora da área, o meia Vander marcou o gol da vitória. Com o resultado, a Raposa assumiu o pri­meiro lugar do grupo. O Batatais é o último colocado, já que Nova Iguaçu e Inter de Bebedouro empataram. O Batatais volta a campo no domingo para enfrentar o time da casa.