Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Batata gratinada com creme de leite

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de orégano

1/2 kg de batatas cozidas em água e sal

150 g de mussarela fatiada

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1/2 xícara de leite

1 lata de creme de leite

1 colher (chá) de sal

Queijo ralado a gosto

Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

1. Derreta a manteiga, misture o orégano e reserve.

2. Unte uma forma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima.

3. Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela.

4. Desmanche a farinha no leite, junte o creme de Leite e tempere com sal.

5. Espalhe sobre as camadas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente (200°C) por aprox. 20 minutos até gratinar.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Cuscuz de tapioca cremoso

Redação 1

Panqueca de carne com creme de cebola

William Teodoro

Lasanha de carne moída

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com