Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Batata Gratinada com Bacon

Ingredientes
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (café) de orégano
1 colher (café) de sal
50 gramas de bacon picado
1/4 xícara (chá) de leite
1/4 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
300 gramas de batata em rodelas
4 fatias de muçarela

Modo de preparo
Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco.
Misture todos os ingredientes do creme e leve por cerca de 40 segundos no micro-ondas, apenas para derreter a margarina.
Em um refratário fundo untado, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com creme.
Por último cubra com a muçarela.
Leve ao forno à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Postagens relacionadas

Hambúrguer de cogumelos com cevada

Redação 1

Docinho de leite ninho

Redação 1

Panqueca de espinafre

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com