Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Banana com chocolate

Ingredientes

6 unidades de banana nanica madura

250 g de chocolate em barra ao leite picado

Chocolate granulado a gosto

 

Modo de preparo

1. Deixe as bananas com casca no freezer durante 3 horas no mínimo.

2. Derreta o chocolate em banho-maria.

3. Deixe esfriar e coloque em copo alto.

4. Retire as bananas do freezer, tire as cascas e corte-as ao meio.

5. Espete palitos de sorvete, banhe-as no chocolate e em seguida cubra com chocolate granulado.

6. Coloque-as em um prato e leve à geladeira até firmar.

7. Sirva em seguida.

Dica: As bananas devem ser consumidas no mesmo dia de preparo.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Salamandra promove curso de Paella

Redação 1

Bolo de cenoura

Redação 1

Cursos de culinária

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com