Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Atum com carambola

Ingredientes

100 g de filé de atum

1 carambola pequena

1/3 xícara de shoyu

1 dente de alho ralado

1 colher (sopa) de gengibre ralado

1 manga pequena batida no liquidificador

 

Modo de preparo

1. Doure rapidamente os quatro lados do atum em uma frigideira antiaderente untada com óleo.

2. O interior do peixe deve manter-se cru.

3. Transfira o atum para uma travessa e coloque-a sobre uma bacia com gelo a fim de cessar o cozimento da carne.

4. Corte o atum em 5 fatias.

5. Misture todos os ingredientes do molho shoyu e mergulhe nele as fatias de peixe.

6. Deixe marinar por 20 minutos.

7. Lave a carambola e corte cinco fatias bem finas da fruta.

8. Distribua o molho de manga no prato e disponha no centro as fatias de atum intercaladas com as de carambola.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Bolo de milho de lata

Redação 1

Cravinhense é eleito embaixador da Gastronomia de SP

Redação

Vitamina de laranja e cenoura

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com