Tribuna Ribeirão
Esportes

Atletas de Ribeirão Preto conquistam 58 medalhas

Vinte e sete medalhas de ouro, quinze de prata e dezes­seis de bronze. Esse foi o saldo de medalhas conquistadas pela equipe N1 Natação 1limitada/Moura Lacerda no último final de semana em Araraquara no torneio realizado pela Federação Aquática Paulista. A equipe al­cançou pódio em todas as cate­gorias da competição.

O torneio reuniu mais de 550 nadadores de toda a região, de Americana, outra referência na modalidade, e da capital. Foram mais de onze horas de competi­ção. A N1/Moura Lacerda repre­sentou a cidade com 40 atletas em todas as categorias.

“Levamos atletas de diferentes níveis de competição. Foi muito positiva nossa participação, pois além das medalhas alcançamos vários índices para os campeona­tos Paulista e Brasileiro”, diz Pedro Baldo, treinador da equipe.

Destaques – Alguns dos des­taques da competição foram os nadadores na categoria adulto, Enzo Gabriel e Leonardo Baldas­so. Com as marcas alcançadas, ambos vão para o Paulista e o Brasileiro com grandes chances de ganhar medalhas.

Destaque ainda para a jovem revelação Davi Yang, que deve aparecer na liderança do ranking nacional próxima atualização da Confederação, nas provas de 50m e 100m livres.