Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Arroz especial

Ingredientes

1 peito de frango em cubos

1 cebola média picada

Dentes de alho picados a gosto

1 xícara e meia de arroz branco lavado e escorrido

1 vidro de palmito picado

1 lata de molho de tomate

1/2 lata de milho verde

2 tabletes de caldo de galinha

3 xícaras de água quente

Modo de preparo

1. Na panela de pressão, frite a cebola e o peito de frango.

2. Junte o arroz e refogue.

3. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente.

4. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura.

5. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto.

6. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho.

7. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsinha picada.

8. Fica cremosinho, leve e saboroso.

Via Restodontê

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