Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Arroz de forno ao creme de leite

Ingredientes

4 xícaras de sobras de arroz branco cozido

2 latas de creme de leite

1 xícara de sobras de músculo assado desfiado

1 xícara de cenoura em cubos

1 lata de ervilha escorrida

1/2 xícara de requeijão cremoso

1/2 xícara de queijo mussarela ralado

1/2 xícara de queijo provolone ralado

2 colheres (sopa) de salsinha picada

Sal e pimenta do reino a gosto

Para decorar:

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto os decorativos, e espalhe em um refratário.

2. Misture os ingredientes decorativos em outro recipiente e polvilhe sobre a mistura de arroz e carne.

3. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.

4. Sirva imediatamente.

Via Restodonte

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