Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Arroz de forno

Ingredientes

2 dentes de alho

2 copos de arroz branco cru

4 copos de água

Tempero alho e sal a gosto

2 ovos

1 lata de molho de tomate

200 g de presunto magro em tiras

200 g de mussarela em tiras

Modo de preparo

1. Em uma panela, doure o alho em azeite e acrescente o arroz cru.

2. Acrescente a água, misture com o tempero pronto e deixe o arroz cozinhar normalmente.

3. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem.

4. Junte 3/4 do molho de tomate e misture.

5. Em um refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto e metade das tiras de mussarela.

6. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto.

7. Espalhe o molho de tomate restante por cima da última camada de presunto e cubra com o restante da mussarela.

8. Leve ao forno até o queijo derreter.

9. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto

Via Restodontê

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