Ingredientes
2 dentes de alho
2 copos de arroz branco cru
4 copos de água
Tempero alho e sal a gosto
2 ovos
1 lata de molho de tomate
200 g de presunto magro em tiras
200 g de mussarela em tiras
Modo de preparo
1. Em uma panela, doure o alho em azeite e acrescente o arroz cru.
2. Acrescente a água, misture com o tempero pronto e deixe o arroz cozinhar normalmente.
3. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem.
4. Junte 3/4 do molho de tomate e misture.
5. Em um refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto e metade das tiras de mussarela.
6. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto.
7. Espalhe o molho de tomate restante por cima da última camada de presunto e cubra com o restante da mussarela.
8. Leve ao forno até o queijo derreter.
9. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto
Via Restodontê