Ingredientes
1 xícara de lentilha
2 xícaras de arroz branco
1 linguiça calabresa
2 ovos cozidos
2 cebolas raladas
6 dentes de alho
4 colheres de azeite de oliva
Sal a gosto
4 colheres de salsinha
100 g de queijo parmesão ralado
Receitas relacionadas:
Como fazer bolinho de arroz crocante
Bolinho de feijão recheado com queijo
Macarrão cremoso com calabresa na pressão
Modo de preparo
1. Em uma panela de pressão, cozinhe a lentilha com 250 ml de água, por 15 minutos.
2. Cozinhe o arroz com 3 dentes de alho e com o azeite e sal a gosto.
3. Cozinhe os ovos.
4. Rale e frite a calabresa e adicione os 3 dentes de alho e as cebolas raladas, reserve.
5. Em uma panela maior, misture a lentilha, arroz, calabresa, os ovos cozidos picados.
6. Coloque a salsinha e por último o queijo parmesão, depois é só servir.
Via Restodontê