Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Arroz colorido

Ingredientes

1/2 xícara de chá de cenouras cortadas em cubos pequenos

2 ovos

1/2 xícara de chá de vagem picada

1/2 xícara chá de presunto cortado em cubos pequenos

1 xícara e 1/2 de arroz branco

2 tabletes de caldo de legumes

2 colheres sopa de cebolinha picada

 

Modo de preparo

1. Em uma panela, refogue a cenoura, depois junte os ovos e mexe bem até fritá-los.

2. Acrescente a vagem, o presunto, o arroz e refogue tudo muito bem.

3. Despeje 3 xícaras de chá de água fervente e a seguir acrescente o caldo de legumes e mexa até que o caldo se dissolva completamente.

4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada por 20 minutos ou até secar a água.

5. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por 5 minutos.

6. Depois misture a cebolinha e sirva a seguir.

Via Restodontê

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