Ingredientes
1/2 xícara de chá de cenouras cortadas em cubos pequenos
2 ovos
1/2 xícara de chá de vagem picada
1/2 xícara chá de presunto cortado em cubos pequenos
1 xícara e 1/2 de arroz branco
2 tabletes de caldo de legumes
2 colheres sopa de cebolinha picada
Modo de preparo
1. Em uma panela, refogue a cenoura, depois junte os ovos e mexe bem até fritá-los.
2. Acrescente a vagem, o presunto, o arroz e refogue tudo muito bem.
3. Despeje 3 xícaras de chá de água fervente e a seguir acrescente o caldo de legumes e mexa até que o caldo se dissolva completamente.
4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada por 20 minutos ou até secar a água.
5. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por 5 minutos.
6. Depois misture a cebolinha e sirva a seguir.
Via Restodontê