Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Aprenda a fazer uma deliciosa panqueca proteica

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A youtuber Renata Spallicci e o conceituado chef Toledo en­sinaram a fazer uma deliciosa panqueca proteica em vídeo publi­cado no canal da coach, fisiculturista e empresária, no YouTube.

“Fazemos todas as receitas dentro dos nossos princípios. Precisa ser fácil, rápido, prático e fit, que é o mais importante”, destaca Renata Spallicci, que precisou colocar a mão na massa.

Confira a receita da panqueca proteica:
Ingredientes
2 ovos
2 scoop de whey qualquer sabor
1 colher de sobremesa de fermento
2 colheres de sopa de farinha de aveia.
50ml de leite de amêndoas
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, em seguida usar uma frigideira untada com óleo para assar as panquecas. Doure dos dois lados o ponto certo. Para virar a panqueca, observe quando não saem mais furinhos na massa.
Veja também como fazer a calda de caramelo com xilitol:
Ingredientes
100g de xilitol
100ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
Deixar o xilitol derreter e começar a virar um caramelo em seguida acrescentar o creme de leite fresco. Ir misturando até que forme uma calda bem cremosa.

Postagens relacionadas

Atum com carambola

William Teodoro

Pudim sem ovos e sem fogo

Redação 1

Spanakorizo

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com