Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Almôndegas de soja

Ingredientes

2 xícaras de proteína isolada de soja

8 colheres (sopa) de farinha de amaranto

1 colher (sopa) de farinha de trigo integral

2 ovos médios

1 litro de água fervente

1 cebola picada

1 colher de sal

Cheiro verde

1 latinha de molho de tomate

Modo de preparo

1. Prepare a proteína de soja. Para isso, deixe de molho em água quente por no mínimo 30 mim e depois escorra toda a água.

2. Em uma vasilha, adicione a proteína, farinha de amaranto, cebola, ovos, cheiro verde e o sal.

3. Agora, acrescente a farinha de trigo aos poucos na mistura e verifique a textura ideal para dar liga e fazer as bolinhas.

4. Com as almôndegas prontas, coloque em uma assadeira untada com azeite.

5. Asse por 25 min e sirva com um molho de tomate.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Suco de erva-doce com beterraba e maçã

Redação 1

Pão de queijo de liquidificador

William Teodoro

‘Oh Freguês’ inaugura ‘Feijoada na Laje’ e roda de samba

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com