Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Alfajor de maisena e coco

Ingredientes

100 g de margarina

1/2 xícara de açúcar

4 ovos (gemas)

Raspas de 1 limão

1 e 3/4 xícaras de maisena (pó)

1/2 xícara de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento

4 colheres (sopa) de doce de leite

4 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo

1. Bata a margarina com açúcar e as gemas.

2. Coloque as raspas de limão, a maisena e a farinha peneirados com o fermento.

3. Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos.

4. Divida a massa e estenda com um rolo, mas não deixe muito fininha.

5. Use um copo americano como molde e corte a massa em uma quantidade par de discos.

6. Leve para assar em uma travessa polvilhada com farinha em forno baixo por 15 minutos (tem que ficar clarinho).

7. Depois de frios, retire da forma. Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.

Via Restodontê

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