Já estão abertas as inscrições para o “2º Encontro do Núcleo Tecmentar sobre Segurança dos Alimentos: Transformando Conhecimento em Prática”, que acontece nos dias 6 e 7 de novembro na sede da Acirp (rua Visconde de Inhaúma, 489), das 18h30 às 22h.
Um dos 21 grupos setoriais/multisetorias do Programa Empreender da Acirp, o Tecmentar é formado por empresas associadas da entidade e tem como foco a melhoria contínua na produção regional de alimentos.
No primeiro dia do encontro, a programação começa com coffee receptivo, networking e credenciamento, seguido de palestra com a gastrônoma Letícia Moreira Sant’Anna, pós-graduanda em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação. O tópico abordado será “Lucro, de onde vem e como aumentar? A Engenharia de Cardápio na prática”.
Na sequência, a nutricionista Maria Cacau Zeoti, pós-graduada em Gestão em Negócios em Serviços de Alimentação e também em Tecnologia dos Alimentos, discute “Vegetarianismo: É vantajoso atender esse público no meu negócio?”. Sócia-Proprietária da Nutrire RP Assessoria Nutricional em Serviços de Alimentação, Zeotti atua como consultora de alimentos e bebidas desde agosto de 2019, com expertise em cervejarias, cafeterias e negócios de alimentação plant-based/veganismo/vegetarianismo.
No segundo dia, após o coffee receptivo e credenciamento, quem fala é a médica veterinária Agatha Thais Nunes Sampaio, pós-graduada em Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos e também em Higiene e inspeção de produtos de origem animal e Defesa Sanitária. Sampaio, que presta serviço de consultoria e responsabilidade técnica no setor, vai falar sobre caixaria e desossa, com o tema “O que faz um açougue perder dinheiro?”
A seguir, a médica ouvidora e especialista em Cultura de Segurança dos Alimentos, Adriana Salatini Abud, faz a apresentação “Investimentos em desenho sanitário: o lucro e a economia para serviços de alimentação sustentáveis e prósperos.”
“É uma oportunidade muito rica e com uma excelente variedade de temas para atualização das empresas do segmento alimentar. Quem quer crescer e oferecer produtos e espaços de qualidade que cativam o consumidor, precisa participar”, destaca o gestor de Marketing e Relações Institucionais da Associação, Carlos Ferreira.
Informações sobre valores e inscrições podem ser obtidas pelo WhatsApp: (16) 99384-6457.
SERVIÇO
2º Encontro do Núcleo Tecmentar Segurança dos Alimentos: Transformando Conhecimento em Prática
Quando: 6/11 e 7/11, das 18h30 às 22h.
Onde: Acirp Centro (Rua Visconde de Inhaúma, 489)
Inscrições/ informação: (16) 99384-6457 (Taxas sob consulta)
Programação
Dia 6/11
18h30min: Coffee receptivo e credenciamento
19h – Início: Boas-vindas Programa Empreender.
19h15 – Letícia Moreira Sant’ Anna – Gastrônoma. Palestra: Lucro, de onde vem e como aumentar? A Engenharia de Cardápio na prática
20h15 – Maria Cacau Zeoti – Nutricionista. Palestra: Vegetarianismo: É vantajoso atender esse público no meu negócio?
21h15 – Encerramento Programa Empreender.
Dia 7/11
18h30 – Coffee receptivo e credenciamento
19h – Agatha Thais Nunes Sampaio – médica veterinária. Palestra: O que faz um açougue perder dinheiro?
19h55 – Adriana Salatini Abud, médica ouvidora. Palestra: Investimentos em desenho sanitário: o lucro e a economia para serviços de alimentação sustentáveis e prósperos.
21h15 – Encerramento