Ingredientes
2 abobrinhas
1 1/2 xícaras (chá) de soja
4 dentes de alho
2 colheres (sopa) de óleo
1 colheres (café) rasa de sal
1 colher (café) rasa de curry
1 colher (sobremesa) rasa de manjericão
Modo de preparo
Lave bem as abobrinhas e corte em rodelas de 1 cm mais ou menos. Corte cada rodela em 3 tiras e cada tira em 3 quadradinhos. Reserve
Descasque o alho e corte em pedaços bem pequenos
Em uma panela jogue as 2 colheres de óleo e jogue o alho
Antes que o alho comece a ficar amarelo jogue a soja (proteína texturizada de soja – PTS – é uma soja vendida em sacos que parece carne moída)
Mexa bem durante uns 2 minutos para que a soja fique molinha
Coloque agora na panela a abobrinha e mexa bem (não jogue água pois a soja pode ficar mole e com uma textura ruim
Se necessário, coloque mais uma colher (sobremesa) de óleo
Deixe em fogo baixo e tempere com o sal, o curry e o manjericão