Tribuna Ribeirão
Gastronomia

O Brasileiro tem uma nova criação culinária: o temaki de feijoada

A comida japonesa se tornou bastante popular no Brasil, principalmente a parte crua. Mas, como é normal, ela acabou passando por algumas adaptações para se adequar melhor ao gosto do país da América Latina. Dessa forma surgiram temaki com cebolinha e cream cheese, yakisoba de frango, carne de boi, sashimi doce, entre outros.

+ As diferentes formas de coxinhas que os brasileiros foram capazes de criar

Mas quem conhece os brasileiros sabe que eles não deixariam essas mudanças serem tão “normais”. E isso não tardou, recentemente o jovem Alessandro Menezes deu origem ao inesperado temaki de feijoada. Claro! Porque não misturar um dos pratos mais tradicionais do Brasil com um dos japoneses mais consumido no país?

Alessandro publicou a foto de sua criação no Facebook e alegou estar realizando um sonho: “finalmente realizei um sonho! Temaki de feijoada caseiro!! Delícia! #temaki #feijoada #gourmet #cozinhacaseira #cozinhanipobrasileira”, escreveu ele.

Alessandro publicou sua criação no Facebook
Reprodução

Alessandro publicou sua criação no Facebook

A aparência do prato ficou um tanto quanto diferente. Agora basta ver quem tem coragem de provar para descobrir se o sabor é de surpreender (para o bem ou para o mal). Você teria coragem de provar esse temaki nipo-brasileiro?

Postagens relacionadas

Caldinho de feijão incrementado

Redação 1

Sanduíche de escarola e sardinha

Redação 1

Picadinho de carne na cerveja preta

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com