Tribuna Ribeirão
GastronomiaGente

Central de Cursos realiza programação dedicada ao Dia das Crianças

Central de Cursos realiza programação dedicada ao Dia das Crianças

Semana especial acontece de 9 a 13 de outubro e contará também com crianças especializadas como professores

Com o Dia das Crianças chegando, a Central de Cursos traz aulas lúdicas e divertidas para animar os pequenos. O local promove, entre os dias 9 a 13 de outubro, a “Semana Especial Dia das Crianças”, com receitas como torta de sorvete, pirulito de chocolate, milkshake, entre outras que integram o cardápio dedicado à garotada. Outro destaque serão as aulas ministradas por crianças mini-chefs, também chamados ‘cozinheirinhos’, garantindo o sucesso da programação.

Além das aulas voltadas aos pequenos, a agenda contará com duas aulas de artesanato voltadas ao Outubro Rosa, na qual os participantes aprenderão a confeccionar lenços junto ao grupo Lencinho com Carinho, no próximo dia 3. A programação de outubro conta ainda com uma aula voltada ao Dia das Bruxas, comemorado ao final do mês, que trará aos alunos o modo de fazer um Naked Cake Halloween.

Segundo Márcio Almeida, gerente de marketing do Novo Shopping, as aulas abordam temas festivos e de relevância para a população. “A programação da Central de Cursos traz um mix envolvendo os principais assuntos do mês de outubro, como o Dia das Crianças, o Outubro Rosa e Halloween, sempre oferecendo aulas de qualidade e de forma diferenciada aos frequentadores”, comenta.

É possível inscrever-se e obter outras informações pelo telefone (16) 3965-5340 (das 14h às 20h). A programação completa também pode ser visualizada na página da Central de Cursos, no site do Novo Shopping, pelo endereço www.novoshopping.com.br/centraldecursos.php. Os cursos são gratuitos, e as vagas, limitadas.

Confira a programação:

 

Chef/Prof

Prato

Dia e Horário

Profª Adriana Turrini

Outubro Rosa -Lencinho com Carinho

03/10, terça-feira, às 14h30

Profª Adriana Turrini

Outubro Rosa -Lencinho com Carinho

03/10, terça-feira, às 18h30

Nutricionista Susy Bianco

Regina Picadinhos – Especial ‘Dia da Alimentação’

04/10, quarta-feira, às 18h30

Chef. Giovanni Nobile

Palmitos de Jaboticabal – Deitada de palmitos e brócolis acompanhado com creme azedo

05/10, quinta-feira, às 14h30

Chef. Neeraj  India Masala

Grão de bico com chá mate

05/10, quinta-feira, às 18h30

Chef. Marcelo Menezes

Peixaria Damara – Lombo espanhol ao mel com cebolas balsâmicas

06/10, sexta-feira, às 18h30

Semana Especial – Dia das Crianças

Profª Nany Santos

Fissura Brasil – Diário em Cartonagem

09/10, segunda-feira, às 14h30

Profª Nany Santos

Fissura Brasil – Diário em Cartonagem

09/10, segunda-feira, às 18h30

Chef. Lara Lacerda

IGA – Cozinheirinhos

10/10, terça-feira, às 14h30

Chef. Lara Lacerda

IGA – Cozinheirinhos

10/10, terça-feira, às 18h30

Chef. Giovanni Nobile

Chiquinho Sorvetes – Torta de Sorvete Kit Kat

11/10, quarta-feira, às 14h30

Chef. Giovanni Nobile

Rcoco – Pudim de Tapioca

11/10, quarta-feira, às 18h30

Chocolatier Carmem Moura

Docepan/Harald –

Festival para as crianças com pirulito de chocolates, brigadeiro e milkshakes

13/10, sexta-feira, às 14h30

Culinarista Nancy Costa

Docepan/Chocolates Bel –

Naked Caked Halloween

17/10, terça-feira, às 14h30

Chef. Giovanni Nobile

Varejão Cenourão –

Canelone recheado com banana e bacon, acompanhado com creme de queijo

18/10, quarta-feira, às 18h30

Chef. Marcelo Menezes

Varejão Cenourão – Fettucine de espinafre ao molho cremoso

19/10, quinta-feira, às 18h30

Chef. Neeraj

India Masala – Arroz com espinafre e amêndoas

20/10, sexta-feira, às 18h30

Profª. Ana Silva Scatolin

Balaio de Mimos – Toalha cobre-copo com pedrarias

24/10, terça-feira, 14h30

Profª. Ana Silva Scatolin

Balaio de Mimos – Toalha cobre-copo com pedrarias

24/10, terça-feira, 18h30

Chef. Giovanni Nobile

Broto Legal – Arroz paraibano

25/10, quarta-feira, às 14h30

Chef. Marcelo Menezes

Broto Legal – Risoto de limão com frango ao molho de chocolate

26/10, quinta-feira 18h30

Chef. Nelson Oliveira

Fast Fish – Filé de peixe à provençal

27/10, sexta-feira, às 14h30

Chef. Nelson Oliveira

Fast Fish – Filé de peixe à provençal

27/10, sexta-feira, às 18h30

Chef. Marcelo Menezes

Rcoco – Bobó de frango

31/10, terça-feira, às 18h30

Postagens relacionadas

Ribeirão-pretana quer arrasar no Carnaval do Rio

Redação 1

Turismo do Amir

William Teodoro

No radar do Amir

Redação 2

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com