A parceria perfeita do excelente atendimento e comida requintada em um cenário icônico em Nova York que faz do Eleven Madison Park o número 1 dos 50 melhores restaurantes do mundo. Co-proprietários Will Guidara e Daniel Humm colocaram suas vidas em exposição ao quebrar as paredes entre sala de jantar e cozinha, certificando-se que a experiência do cliente será única do início ao fim.
O chef suíço Daniel Humm começou a trabalhar em cozinhas com 14 anos e ganhou sua primeira estrela do Michelin com 24.
O No.1 do ano passado, Osteria Francescana em Modena, Itália, ficou em 2º. A Itália também é representada por: Piazza Duomo (No.15) e Le Calandre (No.29), bem como pela primeira vez em Reale, em Castel Di Sangro, estreando na lista no 43º lugar.
O Brasil está em 16º representado pelo D.O.M. do chef Alex Atala, confira lista completa:
LISTA COMPLETA
1. Eleven Madison Park – Nova York (EUA)
2. Osteria Francescana – Módena (Itália)
3. El Celler De Can Roca – Girona (Espanha)
4. Mirazur – Menton (França)
5. Central – Lima (Peru)
6. Asador Etxebarri – Axpe (Espanha)
7. Gaggan – Bagkok (Tailândia)
8. Maido – Lima (Peru)
9. Mugaritz – San Sebastián (Espanha)
10. Steirereck – Viena (Áustria)
11. Blue Hill at Stone Barns – Nova York (EUA)
12. Arpège – Paris (França)
13. Alain Ducasse au Plaza Athénée – Paris (França)
14. Restaurant Andre – Cingapura (Cingapura)
15. Piazza Duomo – Alba (Itália)
16. D.O.M. – São Paulo (Brasil)
17. Le Bernardin – Nova York (EUA)
18. Narisawa – Tóquio (Japão)
19. Geranium – Copenhague (Dinamarca)
20. Pujol – Cidade do México (México)
21. Alinea – Chicago (EUA)
22. Quintonil – Cidade do México (México)
23. White Rabbit – Moscou (Rússia)
24. Amber – Hong Kong (China)
25. Tickets – Barcelona (Espanha)
26. The Clove Club – Londres (Inglaterra)
27. The Ledbury – Londres (Inglaterra)
28. Nahm – Bangcoc (Tailândia)
29. Le Calandre – Rubano (Itália)
30. Arzak – San Sebastián (Espanha)
31. Alléno Paris au Pavillon Ledoyen – Paris (França)
32. Attica – Melbourne (Austrália)
33. Astrid y Gaston – Lima (Peru)
34. De Librije – Zwolle (Holanda)
35. Septime – Paris (França)
36. Dinner by Heston Blumenthal – Londres (Inglaterra)
37. Saison – São Francisco (EUA)
38. Azurmendi – Larrabetzu (Espanha)
39. Relae – Copenhagem (Dinamarca)
40. Cosme – Nova York (EUA)
41. Ultraviolet – Xangai (China)
42. Boragó – Santiago (Chile)
43. Reale – Castel Di Sangro (Itália)
44. Brae – Birregurra (Austrália)
45. Den – Tóquio (Japão)
46. L’Astrance – Paris (França)
47. Vendôme – Colônia (Alemanha)
48. Tim Raue – Berlim (Alemanha)
49. Tegui – Buenos Aires (Argentina)
50. Hof Van Cleve – Kruishoutem (Bélgica)
Fonte: Superchefs