Tribuna Ribeirão
Gente

Grupo Pallato inaugura loja conceito e apresenta novos empreendimentos gastronômicos para RP e região

Delattio Gelato e Lafontti Congelato abrem as portas no dia 6 de dezembro, em espaço conceito na zona sul

Loja conceito está localizada na Rua Hudson, número 485, paralela à avenida Presidente Vargas, no Jardim Canadá(Divulgação)

Referência em alta gastronomia, o Grupo Pallato inaugura no dia 06 de dezembro sua loja conceito com o lançamento de duas marcas: a gelateria Delattio, que apresenta o inédito Gelato Naturale, com direito a selo de autenticidade italiano, e a Lafontti, loja especializada em alta gastronomia ultracongelada, assinada por chefes de cozinha e nutricionistas do Grupo Pallato.

O espaço está localizado no Jardim Canadá e promete revolucionar as experiências, tanto em sabores quanto em sofisticação e modelo de consumo. “A decisão de expandir os negócios com uma loja conceito e o lançamento de dois novos projetos independentes nasce da nossa incessante busca por oferecer ineditismo e excelência para nossos clientes”, afirma Ronie Oliveira, CEO do Pallato.

Delattio

A Delattio surpreende com a fórmula, inédita no Brasil, do verdadeiro gelato italiano, que preza pela produção artesanal sem nenhum conservante, aromatizante ou incremento artificial. “Somos os primeiros brasileiros credenciados com selo do Gelato Naturale Academy”, explica a chef Érica Santon, que passou meses na Itália, em uma região do Sul da Toscana, recebendo treinamento para aprender a técnica e obter a certificação única no país. “A Delattio apresenta um gelato inovador e exclusivo ao utilizar matérias-primas puras, sem gordura hidrogenada ou aditivos. Além de delicioso, com sabor e textura perfeitos, nosso gelato é saudável”, completa a chef responsável.

Lafontti

A Lafontti garante a experiência gastronômica de um chef de cozinha em casa, por meio de pratos ultracongelados.

A ideia surgiu durante a pandemia. Com a necessidade do isolamento social e impossibilidade da realização de eventos, o Grupo Pallato inovou seu nicho de negócios, possibilitando que os clientes tivessem a oportunidade de ter alguns dos pratos servidos em eventos, pelo buffet, em suas casas. O negócio cresceu e, com ele, nasceu a Lafontti, que tem como diferencial a tecnologia de ultracongelamento, em que são mantidos a qualidade, o sabor e a textura dos alimentos como se tivessem sido preparados na hora.

“Com a Lafontti, o cardápio elaborado por nosso chef vai direto para casa, evento ou celebração com familiares e amigos. E quem quiser descomplicar o dia a dia, com pratos equilibrados, mas seguindo a linha gourmet, poderá consumir em casa ou em nossa Varanda Gourmet, projetada para trazer aconchego a este momento”, destaca Mirela Simieli, diretora do Grupo Pallato.

 

Postagens relacionadas

Grupo mira recorde mundial para entrar no Guinness

Redação 1

Inauguração da nova Loja CEM agita o Centro de RP

Redação 1

Pacaembu doa R$ 100 mil para o Hospital de Barretos

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com