Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Comida Di Buteco completa 20 anos de existência

A melhor época do ano para reunir a galera e conhecer os bares da cidade é durante o Comida Di Buteco. Nesta edição, o concurso gastronômico de abrangência nacional acontece entre os dias 12 de abril e 5 maio e terá a novidade de ter o preço fixo de R$20,00, em comemoração aos 20 anos.

Na primeira etapa, os butecos pré-selecionados apresentam os tira-gostos criados espe­cialmente para a competição. O público e um corpo de jurados visita, vota e elege o cam­peão, avaliando quatro categorias: petisco, atendimento, higiene e temperatura da bebida. Em junho, uma comissão de jurados, escolhida especificamente para esse momento, vai vi­sitar os campeões de cada cidade avaliando sua performance nas mesmas quatro categorias. Cada campeão recebe três jurados, sendo um jurado da sua cidade e dois de outras cidades para eleger o melhor buteco do Brasil que será conhecido e premiado no mês de julho.

AQUÍFEROS BAR

Prato: Come Fogo
Descrição: Massa folhada recheada com cupim, bacalhau, costela e ricota. Acompanha creme de alho, geleia de pimenta e molho barbecue
Endereço: Rua Francisco Torrecilhas, 199 – Jardim Interlagos
Horário de Funcionamento: Terça a sábado: 18h30 as 23h30

BAR DO JEFFERSON

Prato: Torpedo da Sogra + vina­grete à moda da casa
Descrição: Bolinho de carne (costela moída) + vinagrete
Endereço: Rua Edgard Patrick, 20 – Jardim São José
Horário de Funcionamento: Segunda a sexta: 17h as 23h30 e sábado: 12h as 20h

BOTECO FLORENCIUS

Prato: Palinetes de Berinjela
Descrição: Isca de berinjela à milanesa, gratinado com catu­piry e bacon
Endereço: Segunda a quinta: Rua Florêncio de Abreu, 1649 – Centro
Horário de Funcionamento: 17h às 23h30, sexta: 17h à 0h e sábado: 12h30 à 0h

DIMAIS ESPETOS BAR

Prato: Dimais Carne ao Vinho
Descrição: Fraldinha ao vinho com tempero de ervas, acompa­nhado de queijo mussarela
e mandioca cozida
Endereço: Rua AntonioFregone­se, 676 – Jardim Manoel Penna
Horário de Funcionamento: Se­gunda a sábado: 18h as 23h30

ESPETARIA CASTELO

Prato: CupKeijo
Descrição: Cupcake salgado de presunto e queijo com “brigadei­ros” de quibe com cream cheese
Endereço: Rua Mario Tochini, 102 – Jardim Castelo Branco
Horário de Funcionamento: Segunda a sábado: 18h as 0h

LOKALIZAÍ BUTECO

Prato: Batata Cremosa
Descrição: Batata recheada com brócolis, presunto, bacon, requeijão e mussarela
Endereço: Rua Espírito Santo, 804 – Ipiranga
Horário de Funcionamento: Terça a sábado: 17h30 as 23h30

BAR DONA CELINA

Prato: Focinho de Porco
Descrição: Porção de pernil proces­sado e temperado com especiarias, envolvido com tira de bacon, empa­nados e servidos sobre uma cama de couve. Acompanha molho barbecue e geleia picante de abacaxi
Endereço: Rua José Aissum, 125 – Parque dos Bandeirantes
Horário de Funcionamento: Segunda a sexta: 17h à 0h e sábado: 12h às 22h30

BARBARIDADE

Prato: Cubos Tri-Legal
Descrição: Polenta caseira em cubos frita com queijo e costela bovina desfiada no tempero gaúcho
Endereço: Rua João Bim, 712 (esqui­na com Rua Patrocínio, cruzamento de seis esquinas) – Campos Eliseos
Horário de Funcionamento: Segunda a sexta: 17h30 a 0h e sábado: 12h a 0h

BOTEKU’S BAR

Prato: Tulipa Mexicana com fritas
Descrição: Meio da asa de frango empanadas, com batatas palito fritas
Endereço: Avenida do Café, 166 – Vila Amelia
Horário de Funcionamento: Ter­ça a quinta: 17h as 0h e sexta a domingo: 17h a 1h

PrDU’S MINEIROS

Prato: Trouxinhas Du’s Mineiros
Descrição: Mini pãozinho de batata com três recheios: cream cheese, berinjela e frango
Endereço: Avenida Plinio
de Castro Prado, 1000, Box 12 (Campo do Comercial F.C.) – Jardim Paulista
Horário de Funcionamento: Segunda a sexta: 17h à 0h, sábado: 11h à 0h e domingo: 11h às 20h

ESPETARIA DA PRUDENTE

Prato: Bem Brasileiro
Descrição: Copa lombo desfiado, temperado com pimentão ama­relo e vermelho e servido com pão de queijo. Acompanha purê de cabotiá e creme de alho
Endereço: Rua Prudente de Morais, 1209 – Centro
Horário de Funcionamento: Se­gunda a sábado: 17h30 a 23h30

O LINGUICEIRO BAR

Prato: Porco Shot
Descrição: Copinhos de
batata pirulito enrolados com bacon, recheados com paleta de porco desfiada feita ao molho secreto e finalizados com cream cheese. Acompanha geleia de abacaxi picante
Endereço: Rua Daniel Kujaswky, 599 – Jardim Macedo
Horário de Funcionamento: Segunda a quinta: 17h30 às 23h e sexta e sábado: 17h30 à 0h

BAR DO GIL

Prato: Pastelzinho Baiano
Descrição: Pastel com recheio de vatapá e camarão fresco
Endereço: Rua Franca, 432 – Jardim Paulista
Horário de Funcionamento: Diariamente: 16h30 à 0h30

BOTECO DA PRAÇA

Prato: Snack Crocante
Descrição: Iscas de filé mignon suíno marinado com iogurte e ervas finas, empanado com flocos de milho e queijo parmesão. Acompanha molho apimentado e molho agridoce
Endereço: Rua Alfredo Benzoni, 271 – Iguatemi
Horário de Funcionamento: Ter­ça a sábado: 17h30 as 23h

CASA MESKLADO BAR

Prato: Flor de Porcos
Descrição: Flores de massa de pastel, recheada com purê de batata, catupiry e picadinho de file mignon suíno flambado no conhaque ao mo­lho de creme de leite fresco, bacon e parmesão. Finalizado com um toque de geleia de abacaxi e salsinha
Endereço: Terça a sexta: 17h à 0h e sábado e domingo: 12h à 0h
Horário de Funcionamento: Avenida AntônioDiederichsen, 215 – Jardim América

EMPÓRIO BRASÍLIA

Prato: Vulcãozinho de carne seca
Descrição: Bolinho de mandioca recheado de carne seca, catupiry e pimenta biquinho
Endereço: Rua Florêncio de Abreu, 1059 – Centro
Horário de Funcionamento: Segunda a sábado: 12h à 1h

ESPETO DO GERALDO

Prato: Ai de Mim, Aipim
Descrição: Bolinho de
mandioca enrolado com bacon, recheado com queijo mussarela e carne moída
Endereço: Rua Humaitá, 522 Santa Cruz
Horário de Funcionamento: Terça a sábado: 18h à 0h

SPADER BAR

Prato: Cometas Crocantes
Descrição: Bastões de massa de pastel empanado com
queijo parmesão ralado e reche­ado de queijo provolone, bacon frito e geleia de abacaxi com pimenta. Acompanha molho de pimenta jalapeño
Endereço: Rua Humaitá, 80 – Jardim Irajá
Horário de Funcionamento: Terça a quinta: 18h às 23h30, sexta: 18h à 0h30 e sábado: 18h às 23h30

EMPÓRIO MOBIGLIA

Prato: Que venham mais 20
Descrição: Pernil desfiado com escarola e mussarela no rolinho de berinjela gratinada com parmesão
Endereço: Rua Saldanha Mari­nho, 1136 – Centro
Horário de Funcionamento: Segunda a sexta: 17h às 22h30 e sábado: 12h às 22h

FAZENDEIRO GRILL

Prato: Ninho de Sabiá
Descrição: Chips de batata doce, fraldão no bafo desfiada, chut­ney de frutas e pimenta biquinho
Endereço: Rua Henrique Du­mont, 1265 – Jardim Paulista
Horário de Funcionamento: Segunda a sexta: 17h à 0h, sábado: 11h à 0h e domingo: 11h às 16h

SPETTUS BAR

Prato: 20 Ver
Descrição: Antepasto de abobri­nha, escabeche de berinjela, per­nil desfiado acompanhado com chutney de mangae servidos com crostinis de parmesão e de lemonpepper
Endereço: Avenida Luiz Galvão Cesar, 1695 – Parque das Andorinhas
Horário de Funcionamento: Terça a domingo: 18h à 0h

EMPÓRIO MULT-MIX

Prato: Nachos Mineiro Uai
Descrição: Combinação de na­chos feito com massa de pastel. Acompanha carne louca cremo­sa e tutu de feijão á mineira
Endereço: Rua Sir Alexander Fleming, 120 – Vila Seixas
Horário de Funcionamento: Terça a sábado: 10h à 0h

GAÚCHO’S BAR

Prato: Hot Holl de Costela
Descrição: Costela bovina enro­lada com arroz japonês e frito. Acompanha geleia de pimenta e molho tarê
Endereço: Rua Pará, 260 – Su­marezinho
Horário de Funcionamento: Terça a sábado: 17h as 23h

TOCO’S BAR

Prato: CrocantinhoToco’s
Descrição: Cubos de tilápia empanado e frito acompanhado de molho de limão
Endereço: Rua Marques da Cruz, 836 – Vila Monte Alegre
Horário de Funcionamento: Segunda a sábado: 18h as 23h

Postagens relacionadas

Bolinho de carne moída

William Teodoro

Bolo de fubá com goiaba

Redação 1

Panqueca integral

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com