Botafogo perde para o Sfera na estreia da Copinha

Botafogo perdeu por 1 a 0, na tarde desta quinta (4)

O Botafogo perdeu por 1 a 0 para o Sfera, na tarde desta quinta-feira (4), em Salto-SP, na abertura do Grupo 17 da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O único gol da partida foi marcado aos 29 minutos do primeiro tempo por Cadu, de cabeça, após cruzamento de Guilherme.

Na próxima rodada, o Sfera pega o Fast, no domingo (7), às 13h. No mesmo dia, mais tarde, às 15h15, o Botafogo encara o América-RN.

BB diz que estará na Agrishow por atuação comercial e não cita retirada de patrocínio

Redação 10

Daniel Alves voltará a depor à Justiça após apresentar quatro versões em sua defesa