Tribuna Ribeirão
DestaqueEsportes

Comercial estreia com derrota na Copa São Paulo

Leão do Norte perdeu para o Novorizontino por 3 a 1  (Raul Ramos)

O Comercial iniciou sua campanha na Copa São Paulo com derrota. O Leão do Norte perdeu para o Novorizontino com o placar de 3 a 1 na tarde desta quarta-feira. O confronto foi realizado no estádio Bela Vista, na cidade de Cravinhos.

O primeiro gol da partida saiu ainda no primeiro tempo. Aos 29 minutos, Kauê Canela recebeu na área, e o trabalho de pivô para Enzo, que chegou finalizando e abriu o placar para o time de Novo Horizonte.

No começo da segunda etapa, logo aos quatro minutos, o Leão do Norte chegou ao empate. Bruno anotou o gol. Com o placar igualado, o Comercial cresceu no jogo e perdeu ótimas chances de virar o jogo.

Apesar do bom momento, quem marcou foi novamente o Novorizontino. Kauê Canela subiu sozinho na área e testou firme para o fundo da rede.

Em desvantagem no placar, o Comercial voltou a criar boas situações e teve ao menos três oportunidades de chegar ao empate novamente. Porém, mais uma vez, quem não fez, levou.

Já na reta final do jogo, aos 48 minutos, o Novorizontino fez o terceiro gol. Adriano Bispo puxou contra-ataque, avançou, driblou o goleiro e mandou a bola para o fundo da rede, dando números finais a partida.

As duas equipes voltam a jogar no sábado, novamente em Cravinhos. Às 13h, o Comercial pega o Jacuipense-BA. Mais tarde, às 15h15, o Novorizontino encara a Chapecoense.