Tribuna Ribeirão
Gente

Mabruk

Ela possui a arte de bem receber. A chicosa Tereza Cozac recebeu bem na intimidade seus pupilos em torno do seu bolo de aniversário assinado pela Chef Silvia Cozac.

O apartamento foi decorado com muito charme por Luciana Saquy Rassi com vasinhos de orquídeas miúdas brancas em peças douradas.

Na mesa preparada por Dona Lia, foi servido: Babaganush, Quibe Crú com Rachue, Coalhada Seca, Homus Tahine, Beringela com Nozes, Arroz com Músculo e Amêndoas, Quibe Assado na Grelha, Malfuf de Folha de Uva e Esfiha de Carne. Logico, regado aos melhores rótulos.

 

Postagens relacionadas

Pós-Graduação da UFSCar seleciona para mestrado e doutorado

Redação 1

Município de Interesse Turístico

Redação 1

Debut

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com