Ingredientes
1 peito de frango em cubos
1 cebola média picada
Dentes de alho picados a gosto
1 xícara e meia de arroz branco lavado e escorrido
1 vidro de palmito picado
1 lata de molho de tomate
1/2 lata de milho verde
2 tabletes de caldo de galinha
3 xícaras de água quente
Modo de preparo
1. Na panela de pressão, frite a cebola e o peito de frango.
2. Junte o arroz e refogue.
3. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente.
4. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura.
5. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto.
6. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho.
7. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsinha picada.
8. Fica cremosinho, leve e saboroso.
Via Restodontê