Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Brownie sem glúten

Ingredientes

1 ovo

4 colheres (sopa) de farinha de tapioca hidratada

1 colher (sopa) de cacau em pó natural

3 colheres (chá) de açúcar

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.

2. Unte uma frigideira e coloque a mistura.

3. Quando começar a endurecer (aprox. 5 minutos), vire a massa e frite o outro lado (aprox. 3 minutos).

4. Sirva em seguida.

Dica: Servir acompanhado com creme de avelã.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Receitas de Natal – Entradas: Terrine de sardinha e pimentão

Redação 1

CONVIDADOS

Redação 1

Anhanguera oferece cursos gratuitos de culinária

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com