Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bacalhau com Natas

Receita da inesquecível Lela Lania Araújo

Ingredientes
1 kg de bacalhau
1/2 kg de batatas
4 cebolas
3 dentes de alho
1 lata de creme de leite sem soro
Azeite
Azeitonas pretas
4 ovos
Leite e farinha de trigo

Modo de preparo
Deixar o bacalhau de molho durante 36 horas
Tirar a pele e ferver durante 5 minutos no leite, misturando com pouco de água
Escorrer bem e enxugar no papel “chupão”
Cozinhar as batatas com sal e ovos
Fazer um refogado com as cebolas no azeite e no alho
Fazer um molho branco e juntar o creme de leite sem soro
Forrar um pirex com as batatas em rodelas e regar com um pouco de azeite
Abrir o bacalhau em lascas e colocar sobre as batatas
Por cima, espalhar o refogado de cebola
Colocar também azeitonas e ovos em rodelas e cobrir com o molho branco
Levar ao forno por 15 minutos

Fica dos deuses!

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