Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Couve-Flor com Tahine

Ingredientes
1 couve-flor (mais ou menos 1 quilo)
1/2 copo de azeite
1/2 copo de óleo
Sal
Pimenta do reino
5 colheres de Tahine (pasta de gergelim)
Limão
Salsinha (meio copo)

Molho
Tahine (pasta de gergelim)
40 ml de água
Suco de 1 limão (grande)
Sal
Pimenta
1/2 copo de salsinha

Modo de preparo
Separar os buquês da couve-flor, lavar bem e cozinhar com água e sal. Retirar do fogo ainda firme para não cozinhar mui­to. Deixe escorrer. Em seguida, passar o couve-flor no óleo e colocar em uma assadeira para assar até dourar.
Bater a tahine no suco de limão. Amolecer com água ao ponto de uma coalhada e colocar 1 pitada de sal e a pimenta do reino.
Colocar a couve-flor em uma travessa e jogue o molho de tahi­ne por cima.
Polvilhar com salsa e regar com azeite

Postagens relacionadas

Espaço Gourmet RibeirãoShopping

Redação 1

Ovo mexido cremoso

Redação 1

Ribeirão ganha a ‘Toca do Urso’, na Colorado

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com