INGREDIENTES
Hambúrguer:
500 g de carne moída
1/2 cebola roxa picada
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 pitada de sal com ervas
1 colher (café) de páprica
Recheio:
100 g de queijo gorgonzola
50 g de manteiga em temperatura ambiente
Montagem:
8 fatias de presunto cru
4 pães de hambúrguer
MODO DE PREPARO
1. Leve cada fatia de presunto cru ao micro-ondas individualmente por 30 segundos para ficar crocante. Reserve.
2. Misture bem a carne com todos os temperos e reserve.
3. Amasse o queijo com um garfo e misture à manteiga.
4. Divida a carne em oito partes iguais.
5. Com cada parte, amasse para formar um disco.
6. No centro do disco, espalhe 1/4 do recheio deixando uma borda sem queijo.
7. Coloque outro disco de carne por cima e amasse bem as bordas com a ponta dos dedos para que a carne se junte nas beiradas e o recheio fique dentro do hambúrguer.
8. Frite o hambúguer em frigideira com um pouco de azeite em fogo baixo dourando dos dois lados.
9. Estará pronto quando o recheio começar a sair da carne.
Via Restodonte