Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Abobrinha com soja

Ingredientes
2 abobrinhas
1 1/2 xícaras (chá) de soja
4 dentes de alho
2 colheres (sopa) de óleo
1 colheres (café) rasa de sal
1 colher (café) rasa de curry
1 colher (sobremesa) rasa de manjericão

Modo de preparo
Lave bem as abobrinhas e corte em rodelas de 1 cm mais ou menos. Corte cada rodela em 3 tiras e cada tira em 3 quadradinhos. Reserve

Descasque o alho e corte em pedaços bem pequenos

Em uma panela jogue as 2 colheres de óleo e jogue o alho

Antes que o alho comece a ficar amarelo jogue a soja (proteí­na texturizada de soja – PTS – é uma soja vendida em sacos que parece carne moída)

Mexa bem durante uns 2 minutos para que a soja fique molinha

Coloque agora na panela a abobrinha e mexa bem (não jogue água pois a soja pode ficar mole e com uma textura ruim

Se necessário, coloque mais uma colher (sobremesa) de óleo

Deixe em fogo baixo e tempere com o sal, o curry e o manjericão

Postagens relacionadas

A tradição da Espanha no cardápio de RP

Redação 1

Casa da Memória Italiana realiza encontro sobre gastronomia

Redação

Receitas para o Ano Novo – A Cozinha da Alice – Rolinho de ervilha e Suco de framboesa com maça

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com