Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Grão de bico com frango e legumes

Ingredientes

1 cebola pequena picada

1 dente de alho picado

500 g de peito de frango cortado em cubos

1 cenoura cortada em cubos

1/2 pimentão verde cortado em cubos

1/2 pimentão amarelo cortado em cubos

1 colher (sopa) de molho de tomate

4 xícaras de caldo de legumes

300 g de grão de bico

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho.

2. Em seguida, doure os cubos de frango.

3. Acrescente a cenoura, os pimentões e misture o extrato de tomate.

4. Junte o caldo de legumes e o grão de bico.

5. Tempere com o sal e a pimenta.

6. Tampe a panela, leve ao fogo alto (200 a 220°C).

7. Quando começar a pressão, deixe cozinhar durante 25 minutos no fogo brando (160°C).

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Macarrão ao molho branco na pressão

Redação 1

Lasanha em prol da AVA

Redação 1

Espaço Gourmet RibeirãoShopping

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com