Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolinho assado de brócolis

Ingredientes

2 copos de brócolis cozido

2 ovos médios

1/4 de copo de cebola picado

1/3 de xícara de queijo branco ralado

1/3 de xícara de farelo de aveia

2 colheres (sopa) de salsinha

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de pimenta do reino

Queijo parmesão em raspas para decorar

 

Modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Unte uma assadeira com uma fina camada de óleo ou use papel manteiga e reserve.

3. Corte bem o brócolis e misture com o ovo, cebola, queijo branco, aveia e temperos.

4. Em seguida, faça as bolinhas, coloque na forma e asse até dourar.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Receita de palha italiana

Redação 1

Restaurante Week vai só até domingo

Redação 1

‘Comida di Buteco’ será entre julho e agosto

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com