Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Salada de maçã com passas

Ingredientes

4 maçãs verdes

1/2 limão

2 xícaras de uva-passa branca e preta

2 copos de iogurte natural

2 colheres (sobremesa) de hortelã picada

Sal a gosto

 

Modo de preparo

1. Lave bem as maçãs e retire os caroços.

2. Deixe-as com a casca e corte em fatias finas.

3. Regue as fatias com o suco de limão e coloque em uma saladeira.

4. Junte as passas e reserve.

5. Misture o iogurte com a hortelã e tempere com o sal.

6. Regue as maçãs com o molho de iogurte e sirva em seguida.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Doce de caju

Redação 1

Pudim de pão com coco

Redação 1

Nhoque solidário

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com