Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Mini brownie de 2 minutos

Ingredientes

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de leite integral

Modo de preparo

1. Misture a farinha de trigo, o açúcar e o chocolate em pó.

2. Derreta a manteiga e junte aos ingredientes secos com o leite.

3. Misture bem até formar uma massa uniforme.

4. Despeje a massa em um refratário que possa ir ao micro-ondas e asse por 40 segundos a 1 minuto.

Dica: Como cada micro-ondas tem uma potência, o ideal é testar o tempo nos primeiros preparos.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Dica da semana de Gastronomia: porco à ‘Paraguaia’ no Recanto Caipira

Redação

Ribeirão Preto terá festa árabe nesta sexta

Redação 1

Figo com queijo cremoso e presunto cru

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com